Как с душой я ночь в свет целовал
СИНЕЙ МГЛОЮ РЕЗВИЛОСЬ КАК ТЕНЬ
ЕЩЁ МЕСЯЦЕМ В НЕБЕ БЕЛЕЛА
А УЖ В СЕРДЦЕ МОЕМ ЯРКИЙ ДЕНЬ
******************************
ОН РАЗЛИЛСЯ МАЛИНОВОЙ ДАЛЬЮ
ПРИТЯНУЛ К СЕБЕ ТИХИЙ ТУМАН
ЛЕГКОЙ МЯГКОЙ КАК БУДТО БЫ ШАЛЬЮ
НЕЖНО ОБНЯЛ С ДУШОЙ В ГИБКИЙ СТАН
***********************************
ЭТО ОЧИ В СЕРДЦА ГОЛУБЫЕ
А СЛОВА ТО КАК РЕЧКОЙ ЖУРЧАТ
НАПОЛНЯЮТ ПОМЕСТЬЕ РОДНЫЕ
ЖУРАВЛИНОЮ ВЬЮГОЙ КРИЧАТ
****************************
НАМЕТЕЛИЛИ ЭХОМ НЕЗРИМЫМ
В НОЧЬ КАК СЛОВНО БЫ В ТЕНЬ ЗЕЛЕНА
В МЕСЯЦ СВЕТЯТСЯ К ЧУВСТВАМ СЧАСТЛИВЫМ
В КРИК ИХ ЖИЗНЬ РАССВЕТА ПОЛНА
*********************************
ДА НАПОЛНИЛА ГРУДЬ ОТДЫХАЮ
НА ПЕСЧАНОМ ЛЕЖУ БЕРЕГУ
И ЛУЧИ СОЛНЦА В НОЧИ ВДЫХАЮ
В ОЧИ ЖГУЧИЕ В СВЕТ ДОРОГУ
*********************************
СЛОВНО Я СИНЕЙ МГЛОЮ РЕЗВИЛСЯ
НЕЖНО РОЗОВЫМ ШЕЛКОМ ОБНЯЛ
ТАК ВОТ ДЕНЬ НЕЗАМЕТНО ЯВИЛСЯ
КАК С ДУШОЙ Я НОЧЬ В СВЕТ ЦЕЛОВАЛ
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113081301310
Блестяще, ЛЕВ!
Благодарю Вас!
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Лина
Розалина Макбет 13.08.2013 09:26 Заявить о нарушении