Вот и август
Снова через день идут дожди
Привыкать пытаюсь к непогоде
Знаю: осень будет впереди.
И почти осенний ветер дует
На деревьях шелестя листвой
И меня моя любимая забудет
На далёкой стороне чужой.
Подарив другому наслаждения
В зябкой предрассветной тишине
Она ему прошепчет без сомнения
То, что раньше прошептала мне.
Только я жалеть о том не буду
И грустить, судьбу свою кляня
Про неё я также позабуду,
Как она забыла про меня.
Так, что с нею мы сегодня квиты
И никто не должен никому
Чувства расстоянием убиты
Вот и стало ясно, что к чему!
На ветру лист сорванный летает,
И любовь прошла, как сладкий сон,
И народ недаром утверждает:
"Если с глаз долой – из сердца вон!"
12.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081301302