Сердце

Аритмия сердца и удушье-
вновь колдуют надо мной врачи.
Сверху бог взирает равнодушно-
"помоги"-просила- "не молчи"
Он ответил-"от любви не лечат-
словно крест,несут ее безропотно.
Она душу окрыляет-не калечит-
не ко мне взвывай истошным шепотом.
Ты ему кричи и он услышит
и сердца забьются в одном ритме".
Поздно-ведь мое уже не дышит
и кардиограмма-прямо,слитно.


Рецензии