лишь вместе счастье знаю

моя любимая родная
единственная лишь одна
с тобою каждый миг встречая
и жизнь саму что нам дана

и я лишь вместе счастье знаю
с тобой лишь вместе счастье знаю
во всем с тобой с тобой дышу
в твоих руках все принимаю
и благодарность возношу

прильнуть к тебе как к солнцу дети
как к свету искренний цветок
моей единственной на свете
с тобой единственной на свете
дом мир вся жизнь и каждый вдох


Рецензии