Не забыть мне Родина тебя!
Те края,что сердцу всех милей.
Где счастливые, о будущем мечтали,
И гоняли сизых голубей.
Там живёт душа.Осталось сердце...
Домик с покосившейся трубой.
Как мне хочется душою в нём согреться.
Возвратиться хочется домой.
Родилась я там,любила и страдала,
Там детей растила и жила.
Там для жизни силы я черпала...
Не забыть мне Родина тебя!
Свидетельство о публикации №113081300125
СТИХОТВОРЕНИЕ.
Нина Серебрицкая 10.09.2013 23:39 Заявить о нарушении
Маргарита Туманова 11.09.2013 00:54 Заявить о нарушении