***

Навеяло стихо 82-го...

Не образованы и развенчаны,
Косы распущены на ветру.
Опустошенные,без вдохновения,
Неприкаянные ищут судьбу.

Другие работой измотаны,
Мужеподобная стать.
На их долю выпало
У разбитой страны выживать.

Но те и другие женщины.
Их бы любить,картины писать.
Сильные,слабые женщины
Во сне посещают театр.


Рецензии