Ошибка волка или история одного одиночества
КОТОРЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛ ВСЕ
ПОШЛО БЕЗ ОСОБОГО БЕЗ ТОЛКУ
ПРОМЕНЯЛИ НА ГНИЛОЕ ШАКАЛЬЕ
ТА КОТОРАЯ КЛЯЛАСЬ ЕГО ВОЛЧИЦЕЙ
БЫТЬ ДО ВЕРНОЙ СМЕРТИ НА ВЕКА
НЕ УЗРЕВ НА ДУШИ И НА ЛИЦА
ОТДАЛАСЬ ЗА ЗОЛОТО МЕХА
КАК ПУСТАЯ ДВОРОВАЯ СУКА
К СЧАСТЬЮ ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО ВОЛКАМ
ПРЕЗИРАЯ ПАМЯТЬ БОЛЬ РАЗЛУКУ
ШЛА КАК ШАВКА К ДЕНЕЖНЫМ РУКАМ
А КОГДА ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ВОЛИ
ВИДНО ВОЛК ЕЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ЛАСКАЛ
УМИРАЯ ВСЕЙ ДУШОЙ ОТ БОЛИ
ВОЛК ЕЙ ПОКАЗАЛ ЗУБОВ ОСКАЛ
ТОЛЬКО ТУТ ОШИБСЯ ОН МАТЕРЫЙ
ВПЕРВЫЕ ГЛАСУ РАЗУМА НЕ ВНЯВ
ЖИЗНЬ ТЕАТР ВСЕ МЫ В НЕЙ АКТЕРЫ
ШАВКУ ЗА ВОЛЧИЦУ ВДРУГ ПРИНЯВ
КАК ЖЕ РОЛЬ СВОЮ ОНА ИГРАЛА
КАК ЖЕ УХОДИЛА В ДАЛЬ УТРА
ВОЛЧИЦЫ НЕ УХОДЯТ ОТ ВОЛКОВ
И НЕ БЕГУТ ОТ ВОЛЧЬЕГО ОСКАЛА
МАТЕРОМУ ДАВНО ПОНЯТЬ ПОРА
ЧТО ПРОДАЕТСЯ ПРЕДАННОСТЬ ВОЛКОВ
ЗА ЛАСКИ ПСОВ И ЗА ВЫТЬЕ ШАКАЛОВ
И ПОНЯЛ ВОЛК ОШИБСЯ ОН БЕЗМЕРНО
В ТОЙ ЧТО СВОЕЙ ВОЛЧИЦЕЙ ОН СЧИТАЛ
ОНА УШЛА УШЛА ВЫСОКОМЕРНО
ХЛОПНУВ ТОЛЬКО ДВЕРЬЮ ЗА СОБОЙ
ПРОМЕНЯВ ОСКАЛ ТОГО ЧТО БЫЛ ЕЙ ВЕРНЫМ
НА ПОДЛЫЙ ГНУСНЫЙ ШАКАЛИНЫЙ ВОЙ
ОНА УШЛА УШЛА ВЫСОКОМЕРНО
А Я ОПЯТЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ
Свидетельство о публикации №113081301170