всё может быть правдой

Я забываю о том, что было.
Я не мечтаю о том, что будет.
Я стала таять как в ванной мыло.
Моя потерянность вовсе не шутит.

Кто-то пытается вытянуть трос,
Что я держу, но взрывается тело.
Передо мною главный вопрос:
«Разве я помощи этой хотела?»

И для любви ко мне нету причины,
Я лишь кажусь кем хотела бы быть.
Как диафильм покажу все картины.
В сточные трубы меня лучше слить.

Хоть не актриса, играю отлично,
Как с пластилина леплю свою суть.
Все мои строки ко мне только лично,
Чтоб простаков остальных обмануть.


Рецензии