Нет боли без любви
Давай учиться прощать…
Извиняться и оставаться самим собой.
Не бойся ошибиться, а бойся предать
Бог осудил не только Еву и ее обмана,
запутавшуюся в искушение путей
Бог осудил также Адама
За верность любимой своей
Счастье горит жаром любви
Огонь будет вечен, но это не рай
Любовь есть, но за ней в ад нужно идти
Или в раю, но без нее... Выбирай!
Держу твою ладонь в моей ладони
Сказать хочу лишь, пойми…
Не бывает любви без боли,
Как и нет боли без любви.
Свидетельство о публикации №113081301065