Круг

Разомкнут круг...
Открылся путь.
За шагом шаг,
Искала суть

В делах, в дому,
В любви, в себе.
Нужна ль кому?
Никак, нигде.

Безмолвье, тьма,
Просвета - ноль.
Сама себе
Играла роль -

Невеста, мать.
Любовь, тепло
Кому отдать?
Позвал бы кто,

Куда-нибудь -
Никто не ждёт.
Искала суть,
Увы, и вот,

По капле жизнь
Из слабых рук...
Дыханья нет.
Замкнулся круг.


Рецензии