я так хочу услышать тишину

я так хочу услышать тишину,
а тишину — услышать невозможно.
ни кто её не знает глубину,
она ведь очень осторожна...

Она приходит к нам в ночи,
под мерное биение часов,
потише будь и не кричи -
она боится звуки голосов

Ее величественна тишь,
рождается в любви и мире
когда ты очень сладко спишь
скорее в доме, чем в квартире

Она приходит как виденье,
как нечто большее, чем звук,
да, ведь она есть вдохновение,
она - наш самый лучший друг...


Рецензии