За здоровье именинника
Иван тоже поднял рюмку.
За здоровье жены именинника!- закричала соседка.
Иван с удовольствием выпил.
-За здоровье детей именинника!- пропищала сестра жены.
Иван опрокинул в себя третью рюмку.
-За здоровье детей жены именинника!- прогромыхал тесть.
Намёк? Интересно, на что?
Иван поставил рюмку и полез драться за честь жены именинника.
Именинником-то был он...
ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК
За тостом тост и тесть напился,
Не мудренО,что вдруг...проговорился.
Свидетельство о публикации №113081300105
Именинником-то был он...
Это уже после драки и десятой рюмки. :)))
Борис Туровский 14.08.2013 20:02 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 14.08.2013 20:40 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 14.08.2013 20:45 Заявить о нарушении