Тараканы с мухами довольствуются слухами

Рецензия на «по-летнему беспечны - ЯС ямб» (Ирина Букреева)

Вот таракан запечный
по-прежнему беспечный.
На облако похожий
смеётся из прихожей.

Несёт букет ромашек
для мошек и букашек.
Играет тонкой лапкой
с соломенною шляпкой.

А мухи-референты
готовят документы.
На радость тараканам,
продать их великанам.

13.08.2013


Рецензии