Candy
Как у неё сломался позвоночник,
Как холод пробежал
По её коже?
А я не слышал —
Мне, знаешь ли, не нужно это,
Да и дышать она уже не может.
Ты о стены разбивала руки,
Потом курила молча...
А в квартире пахло
Дымом и малиной.
Всё это временно,
Клянусь тебе,
И не бери ты в голову,
Подумаешь...
В её глазах горел огонь,
Ну, а теперь там стало холодно...
Я видел твои слёзы,
И я готов был утопиться в них,
Но вместо этого
Топлюсь сам в бренди,
Четвертый день,
Как у неё сломался позвоночник,
А я всё не могу забыть
Мою малиновую Candy...
Свидетельство о публикации №113081310484