пробит череп

всхлипываешь
и уходишь
дверь остается открытой
вечность струится
я слышу
как тикает механизм
все твои сказки
не больше чем вымысел
и двери темниц
заперты изнутри
русалки спустя много лет
не больше, чем
старые шлюхи
рассвет стал не больше
чем блик на стекле
открываю глаза
чтобы лучше увидеть
кровавые пятна меня
на стене




грач спасибо


Рецензии
Не за что.

Радио Небо   13.08.2013 23:57     Заявить о нарушении
у тебя всегда не за что

Жгу Костры Из Книг   13.08.2013 23:59   Заявить о нарушении