Я без тебя - сама...
а за тобой - кто я?
Женщина или жена?
Я без тебя - море.
Я без тебя - свет,
а за тобой - счетчик.
Я без тебя - поэт,
а за тобой - почерк.
Я за тобой - война,
а без тебя - птица.
Мне не нужна стена,
Чтоб о нее биться.
Свидетельство о публикации №113081301047