Персеиды
Где жизни бурлящей стремительный ритм
Для взоров земных через тайны столетий
Потоком сверкающим в небе летит.
Парад Персеид, как и бархатный Август
Сливаются с гимном восторга души,
А чудо-глазами всевидящий Аргус
Мерцает таинственно в млечной тиши.
Где падают звезды, туманности дышат,
И Лето уходит к созвездью Персей…
Там наши желанья никто не услышит,
Там всё в волшебстве этих дивных ночей.
Там тьму белым росчерком света пронзает
Летящий, пылающий, сломанный мир –
Пылинка Вселенной к Земле выпадает,
Чтоб кто-то надежду в судьбе ощутил.
Спасибо большое Анюте Козловой:
Пылинка вселенной - волшебное чудо,
как искра надежды в заветной тиши.
Где дом её? К нам прилетела откуда?
Желанье своё загадать поспеши.
Лететь нескончаемое расстоянье,
прожить галактический век в вышине,
и жизнь завершить, став земли достояньем,
надеждой заветной уставшей душе.
Свидетельство о публикации №113081310440
–
"Пылинка Вселенной к Земле выпадает,
Чтоб кто-то надежду в судьбе ощутил" - замечательно!
Пылинка вселенной - волшебное чудо,
как искра надежды в заветной тиши.
Где дом её? К нам прилетела откуда?
Желанье своё загадать поспеши.
Лететь нескончаемое расстоянье,
прожить галактический век в вышине,
и жизнь завершить, став земли достояньем,
надеждой заветной уставшей душе.
С теплом и любовью к Вам неизменной!
Анна Козлова 4 16.01.2017 19:46 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 06.02.2017 20:28 Заявить о нарушении