давай смеяться

Давай смеяться с бедности и нищеты
Давай, ведь только нам двоим понятно
Где действия мотивов неверны
И где другие мямлят лишнее невнятно.

Давай смеяться с дикой жары
Что в общество вышла напрасно
Где люди вдыхают друг друга пары
И думают, что это классно.

Давай смеяться с холодных зимних вечеров
С камином, кофе и за новой книгой
Давай, ведь в телефоне много номеров
Мы не остаемся одни с этой интригой.

Давай смеяться с этих запятых,
Кого-то миловать, кого-то им казнить,
Кому-то волос прибавить седых
Кому-то ненужную точку сменить.
 
Давай смеяться с бессмысленности мира
Давай, ведь смысл жизни так и не нашли
И толстым слоем заплыли мы жира
А в сердце держим холода зимы.


Рецензии