Музыка

Музыка вместо еды,
Музыка вместо слов.
Вместо пустых обид,
Вместо прекрасных снов.

Музыка вдоль дорог
Режет ночную тьму.
Крыши седых домов
Влюбятся в пустоту.

Музыка лишь во мне,
Горечь ты не впускай.
Сердце когда в огне,
Душу мою спасай.

13.08.2013


Рецензии