Сквозь пламя бледное свечи...
В сердце мне проник,
И вдруг в душе моей,
Запел живой родник,
Ах, милая печаль моя,
Ты, что таишься от меня...
И, что за крылья
Грустных птиц,
Таятся в кончиках ресниц.
В их трепете сиянье глаз,
Которые увидев раз,
Уже не в силах позабыть,
В них утону еще не раз,
Я всю себя отдам для Вас,
Лишь снова видеть этот праздник,
Лишь видеть радость Ваших глаз...
Ах, удивительные очи,
Вы на меня, смотрели ночью,
Сквозь пламя бледное свечи,
Я, видела пожар в ночи,-
Скакали сотни табунов,
Звенел зловеще звук булата,
Не Ты, а прадед твой, монгол,
Меня брал в плен, давно, когда-то...
Твой взгляд горел, глаза искрились,
Сердца и души наши слились...
Ко мне пришел Ты, сквозь века,
Нашла меня твоя рука,
Мой час пробил...судьба настигла,
Не знаю только навсегда?...
Любовь, всегда во имя жизни,
Преграды на пути сметает,
И торжествуя вновь и вновь,
Победу, празднует Любовь!
Таким сквозь пламя той свечи,
Тебя увидела в ночи...
Свидетельство о публикации №113081310365
С уважением и дружеским теплом.
Любовь Константинова Страница2 12.12.2013 13:06 Заявить о нарушении
У меня есть часть стихов отложенных,а это как-то просочилось...С теплом Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 12.12.2013 18:42 Заявить о нарушении