Сойти с ума Забыв проблемы бремя

Сойти с ума.... Забыв проблемы бремя....
Рассудок и сознанье отключив на время.
Послать все к черту! Или к бабушке его...
Забыв о жизни ложной, тихо идти на дно.
Опять сойти к истоку, но правды не найти...
Запутаться в дорогах. Назад нету пути...
И был ли смысл искать во мраке жутком свет?
Пройдя чверть этой жизни - не вижу я ответ....
Я вновь включу сознанье, нажму на кнопку "Play"...
Пусть катится все к черту. Мне все-равно теперь....
Друзья, семья, карьера... В печенках этот быт!
Мой выбор за свободой!И взгляд мой перешит....


Рецензии