Прошло

Отшептались губы половые
Больше члены не стремятся ввысь
Мы такие были молодые
Когда споры о морали повелись
Мы как губка впитывали знанье
Что для заскорузлых предков "грех" звалось
Прожив мастурбации страданья
Трахнуться всем все же довелось
Отвали мизулина от школьников
Мы такими были как они
Видим отражение в негодниках
Ты же в зеркало получше загляни...


Рецензии