Я, всё люблю!

Я, всё люблю, и труд, и отдых,
И глаз твоих сиянье днём,
И чувств, ослабленных, но гордых,
Живущих маленьким огнём,

И свет ночи природы дикой,
И страсти у ночной поры,
Люблю я всей душою тихой,
Такой же тихой, как и ты!


Рецензии