Грустная история
Он жил в квартире номер сорок три
В душе его, в тот день, засел осадок
Он понимал - что что, то сломано внутри
Алел рассвет, в его бросаясь окна
По половицам деревянным заскользил
Девчонка рядом, щурилась сквозь стекла
Своих очков, он десять лет её любил
В то утро, ровно год, как двое вместе
Они взрослели в разных городах
Совсем недавно он узнал дурные вести
Но девочке не выдал этот страх
Он знал, что смерть придет, и очень скоро
За ним, ему осталось пару лет
Он лишь любил её, не ведая иного
Что без него, её на свете, тоже нет
И вот они ушли, и да, - возможно вместе
На Тот, я верю, в чем то, - Лучший Свет
Любите без обмана, помните о чести
А так же тех, кого без вас на Свете нет....
Свидетельство о публикации №113081310291