Мне сегодня сердце тихо вдруг шепнуло...
Нет никого дороже у меня, чем ты...
Время наших чувств не унесло, не смыло,
А подняло лишь планку до новой высоты...
В самый чёрный день, когда мечты разбились,
Надежда отступила, исчезли краски дня,
Ценить я научилась, я на тебя молилась,
Почувствовала сердцем, как любишь ты меня...
В момент, когда буквально слова вдруг понимаешь:
" Быть рядом в горе, в радости, во здравии, в беде..."
Когда вдруг замечаешь, ты тоже ведь страдаешь,
Мой милый, мой хороший, судьба бьёт по тебе...
Давай достойно примем, что Бог нам посылает,
Ценить дороже станем мы каждый новый день,
Быть может, нас судьба еще и приласкает,
Надежда ведь не тает и не уходит в тень...
Свидетельство о публикации №113081310219