К тебе, о, Женщина
Бог жизнь вдохнул, отняв твой свет.
Адам - твой паж, король и странник.
Он просто рядом. Че-ло-век.
Он сильный. Тяжесть дня осилит,
Доверь себя на много лет.
Увидишь, небосвод поднимет,
На свои плечи, Человек.
Согреет твоё сердце в росах,
Вернёт улыбке свет небес.
Лукавый манит тебя притчей,
Метни огонь в противовес.
Хранитель жаркого заката,
Твой Гой нуждается в любви,
Ему так нужно постоянство
И твоя нежность. Помоги.
Откроешь сердцем врата рая,
Небесный свод сплетёшь в венок,
И тогда женскими глазами
Мир обведёт коловорот.
Свидетельство о публикации №113081310208