Я романтик
* ммм... совсем недавно я слышала про счастье, но на смену ему пришла боль. Причина? В себе - зачем приписывать человеку качества, которые видимо отсутствуют. В ответ он мог быть нежным - уже прекрасно. Но и боль - вернул в ответ щедро. Если быть точнее, он писал "хочу поучаствовать в твоем счастье". Именно то письмо было решающим, идти против интуиции и верить во что-то... Во что именно - разберу потом по косточкам - это важно, ментальная ловушка, которая сушит мое счастье. Они приходят и уходят, я же никого не привязываю. Счастье - оно мое, его утечки надо устранить. Вот новый незнакомый человек. Что ему сказать, что ответить?
Целует, обнимает, а руки мои дрожат.
- Куда поедем? Может ко мне?
В ответ слезы. Не то? Не тот...
22-00 Я весь день работала, он знает. Усталая, зеваю. Голодная.
- Все что угодно мог предположить, но никак не ожидал, что ты будешь плакать.
- Не в тебе дело. Просто были разочарования. (* да и пмс дает излишнюю плаксивость)
- у меня тоже были. Ты же не должна отвечать за всех женщин.
- Ты тоже. У тебя есть водичка?
- Сейчас заедем купим.
Встали у киоска в его дорогом BMW. Без цветов. Не спросил голодна ли. Надо ехать домой.
Может и вправду соскучился. Вчера первый раз увиделись. У него 3 высших образования. Медицинское, текстильное, еще ,вроде, эконом. Дом на новой риге, квартира в Царицино.
Вижу - идет в сторону цветочного киоска. Возвращается с букетом. Не очень радостно, но улыбаюсь.
Едем, мимо ресторана. Значит надо просто скорее домой - есть хочется. Встали у дома. Убрал с колен сумку. Целует. Грудь, под кофту, в бриджи, в плавки. Наблюдаю за происходящим. Пытаюсь расслабиться. Настойчивый и грубый.
- Слишком сильно и грубо.
- Я не знаю тебя еще. Тебе приятно?
- Нет. Ты слишком настойчивый и не чуткий.
Уязвленный взгляд. Длинная пауза. Мои глаза по пять копеек - жду реакцию. Выйти из машины - обидится еще больше?
- Не обижайся.
- Знаешь, что я понял.
- Что?
- Чем лучше к Вам относишься... Я не сделал тебе ничего плохого, а ты меня только и делаешь, что оскорбляешь. Я не знаю, что Вам вообще надо?
Движение рукой за сумкой. Молча. Щелкнула дверь. Все равно не вышла бы сама. Цветы оставила.
* Я - не все. Не знаю, что им еще надо. Только мне знаю, чего не надо.
Свидетельство о публикации №113081310170