На расстояньи сердца
И пусть нас разделяют километры...
В душе моей всегда открыта дверца,
К тебе любовь в ней поселилась незаметно.
Ты от меня на расстояньи вздоха.
И нам с тобой разлука не помеха.
Но до чего же без тебя мне плохо.
Как я хочу,чтоб ты скорей приехал!!!
Свидетельство о публикации №113081310151