Алексей Малых - Сестренке

Не останется и следа
Все смоет, без остатка вода.
Горьких слез, твоих.
Разочарований...
И опять, в никуда.
И опять, поезда.
Сердце...
Разобьется, о камни...

Но растает лед и все пройдет, с новой весной.
И душа запоет, новой мечтой.
Но растает лед и все пройдет, с новой весной.
И душа запоет, новой мечтой.

Ах, как хотелось лететь.
И в небе, птицею петь.
Тому...
Кто всегда, будет рядом.
И ночами, от страсти сгорать.
Всю себя, ему отдавать.
Без остатка.
Но опять, никому не нужна ты...

Но растает лед и все пройдет, с новой весной.
И душа запоет, новой мечтой.
Но растает лед и все пройдет, с новой весной.
И душа запоет, новой мечтой.

За чертою, черта.
Наша жизнь, всего лишь игра.
И не раз еще...
Прилетит удар в спину...
Только ты, не робей.
Ты, все-же сестричка сильней.
Видит Бог.
Затянутся раны, на сердце!

И растает лед и все пройдет, с новой весной.
И душа запоет, новой мечтой.
И растает лед и все пройдет, с новой весной.
И душа запоет, новой мечтой.

Посвящается моей любимой и самой родной сестренке!
13.08.2013г


Рецензии