Ты скоро не сможешь дышать без меня...

Горячие губы любили меня
Огнем, обжигая всё тело
«Ты скоро не сможешь дышать без меня»
Сказала ты мне… чуть не смело

Сплетались тела… обнажая нам души
Неся и любовь и признание
 «Ты скоро не сможешь дышать без меня»
Твердила ты, как заклинание

Искусаны губы, исчерчены спины
Кровавым маршрутом царапин
«Ты скоро не сможешь дышать без меня»
Твой натиск… и груб, и внезапен.

И утро стучалось уж в окна, но нам…
Нам  было всё мало и мало
«Ты скоро не сможешь дышать без меня»
Упорно ты мне повторяла

Рассыпались звёзды под первым лучом
И время расстаться настало
«Ты скоро не сможешь дышать без меня»
Ты мне на прощанье сказала…

Запомнился вкус поцелуев твоих
Но снова я их  не искала
«Ты скоро не сможешь дышать без меня»
Мне в памяти где-то звучало…

Мне было не просто тебя позабыть
Но я постаралась,… сумела
«Ты просто не сможешь дышать без меня»
Всё реже и реже звенело…

А  дни снова плыли своей чередой
Мне новые лица даря….
И  ты вдруг вернулась, что б просто сказать:
«Я  жить  не могу без тебя»

Казалось, что лопнуло что-то внутри
И страх свой уже отвергая…
«Я просто дышать не могу без тебя»
Тебе я в ответ прошептала…


Рецензии