О фригидности бытия

пью кефир
 собаки лают
 за окошком у меня
 потихоньку
 догорает
тихий вечер трудодня
 завтра
 новые заботы
 новый ракурс и ресурс
 но собаки-живоглоты
 продолжают прежний курс
 кроме них никто не знает
 отчего собаки лают.


Рецензии