Опять вывязывать узоры по Земле

Опять вывязывать узоры по Земле
Начну  стихом, и словом, и ногами.
Пройду по ней – и вновь на корабле
Я поплыву, любуясь берегами.

Опять в полёт отправится Душа,
Взлетая ввысь, за прошлые пределы –
И будет наша сказка хороша,
И Слово наше превратится в Дело!
31 июля 2013


Рецензии