пиджак

Ничего уже не будет так, как прежде.
И шестого мне, увы, не десять лет.
Нет, не то чтобы покинула надежда,
Просто тихо меркнет её свет.
В детство нам,увы, не возвратиться,
Ох, уже тогда во мне жил бес.
Видимо пришла пора остепениться
И не ждать подарков от небес.
Перестать писать слезливые посланья,
И выращивать слонов из мух.
Не пытаться оправдать чужие ожиданья,
Переврав свою прямую суть.
Ничего уже не будет так, как прежде.
Убегают годы, люди, города.
Нет, я все еще храню свою надежду,
Во внутреннем кармане пиджака.

август 2013г.
А.Зинькова


Рецензии