голограмма
(любопытсва жадная смесь)
расплескать нетерпением вожделенную взвесь,
проблескнула как манною,
на пучину лет до поры,
обезглавленной и подавленной
изроптать глубины,
свет зажечь,не мигающим, не туша,
этой мощности требуют
сторожа .....
Свидетельство о публикации №113081310096