Я рыжая, солнцем сватанная...

Я верю, надеюсь и просто люблю,
В тот день, когда мне однажды,
Голубка влетела в окно, по утру...,
С письмом от тебя очень важным...

С улыбкою, тихо сказав мне молясь.
Ты кто? Забыл...Конопатая?
Я удивилась, как будто ждала,
Рыжая я, солнцем сватанная...


Рецензии