Нас не догонишь!
Да, шептала,
пальцы мяла,
шест в руках
перебирала.
Разбегалась,
упиралась,
напрягалась,
выпрямлялась!
Выгнув шест,
Она взлетела,
изогнулась,
облетела!
И, летя спиной на маты,
улыбалась виновато -
Снова мира чемпионка,
Исинбаева девчонка!
---------------
Весёлая
Единственная
Славная
Любимая
Олимпиадная
---------------
Мельдони\ада отдыхает:-=))
Свидетельство о публикации №113081310071