Не жалей о том, что было

Не жалей о том, что было,
 не гадай о том, что будет.
Ты не смотри на жизнь уныло -
пусть сердца боль тебя разбудит.
Проснувшись, улыбнись ей вслед,
чтоб знала: ей не загнать в неволю,
ведь прожито немало лет
со счастьем,
 ведь оно сильнее боли.
 Нам каждому был отведён свой путь:
 кто как прошёл его ,
      судить лишь богу.
   Но если ты решил с него свернуть,
    то не ищи потом   
        обратную дорогу.
''myrena''


Рецензии