Мне бы только вернуться!..
Я слова, как спасенье, ловила.
Мне бы только вернуться в тот сказочный мир,
Когда Вас я так верно любила.
Мне казалось, что так невозможно любить,
Я, казалось, сто раз умирала...
Я любила Вас так, что нельзя было жить,
Но жила, ибо вновь воскресала.
Мне однажды приснился седой водопад
Под сиянием звёздной погоды.
Мне бы только успеть возвратиться назад,
В те счастливые, светлые годы!
Снова слышу в тиши, как взволнован эфир:
Я слова, как спасенье, ловила...
Мне бы только вернуться в тот сказочныйй мир,
Когда Вас я так верно любила!..
Свидетельство о публикации №113081310054
когда читала, почему-то возник образ Татьяны Лариной.
Мне кажется она вполне могла написать такое письмо Онегину ( из неопубликованого, так сказать)
Мария Туманова 20.08.2013 09:17 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 20.08.2013 15:16 Заявить о нарушении