Такая луна

Такая луна, что некуда спрятать
Ни руки, ни взгляд, ни смятение слов.
Вновь лунная ночь умудрилась сосватать
За мой непокой твою нелюбовь.

Я в звездную россыпь стараюсь вглядеться,
Ищу в них ответ и никак не найду.
В объятьях твоих  - ни согреть, ни согреться.
Безумство творим у луны на виду.

В сплетеньи теней не реальных и странных,
Застыли деревья, увязли дома.
И с губ твоих ласковых, окаянных,
Срываю тепло, их касаясь едва.


Рецензии
Мариночка, чудные стихи.Только, по-моему, нарушен размер в первом четверостишье и в последнем. Посчитай ударные слоги.

Лана Бирюкова   07.11.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.