С милым рай в шалаше

Брак по расчету не слишком ли низко?
Вопрос к милым дамам.
Тратить деньги "любимого"с диким визгом,
Становитесь сродни путанам.

Играете в чудесных жён,
Фальшивыми кидаясь фразами.
Тем самым думая, "принес бы миллион,
Мне хочется колье с алмазами."

А если кризис к вам нагрянет в дом?
И прогорят счета внезапно?
Что делать будете потом?
Никто не отвечает внятно.

Брак по расчету, по сути мираж,
Изначально обречен на провал,
Недаром когда-то сказали про ветхий шалаш,
Счастливым быть должен финал.

Замуж выходите по любви,
Тогда по силам будут жизненные трудности.
Цените то, что есть внутри,
Дай Бог вам женской мудрости.


Рецензии