***

Лети, моя безумная мечта
Сквозь вихрь долгих и коротких дней
Лети через недели и года
И будь меня свободней и сильней.

Мы проживали то, что суждено
И не возможно поменять хоть раз
Предначертание наше. Не дано
Все изменить, хотя бы лишь на час

Мне сотню раз хотелось бы забыть
Твое лицо и дни, где ты был рядом
Где ты мне еще другом мог бы быть
И где тебя в толпе искала взглядом

Где я ждала тебя по два часа в метро
Где ты был мальчиком в другом конце вагона
Где за твоей спиной в дверях стекло
Покрыла каплями дурная непогода

Лети ж, моя безумная мечта
Пускай сейчас ты стал воспоминаньем
И эхом отзовется пустота
Что ты оставил глубоко в сознаньи.


Рецензии