Я обязательно вернусь к следующей осени!

И паника чуть слышно подкрадывается,
Хватает за руки…
На грани слышимости за спиной топчется,
Ликует мразь поганая…

Я хочу к морю и повидаться с друзьями,
Но я не хочу возвращаться домой.
Осознаю точно, что буду скучать.
По этому, мерзкому городу.

В озлобленной истерике трясу головой…
Три недели на то чтобы попрощаться с тобой.

Город, ранивший душу.
Город научивший слушать.
Город, ставший родным,

Похуй что протухший
И пропахший плесенью.
Город с ненавистной весной.

Три года были не самыми лучшими,
Но я как то привык и прислушался.
К разным голосам, говорящим с акцентами.
Сорока процентные скидки,
Кредиты с низкими процентными ставками

Горячий глинтвейн посреди зимы
И дожди проливные с грозами.
Я паникую как ребенок…
Понимая, что все причины отъезда ложные

Я просто не справился.
Переломанные крылья с кровоподтеками
За сутулой спиной сложены.

Но я не прощаюсь!

Плевать что уже чемоданы собраны,
Скоро обязательно встретимся.
Я снова буду сталкиваться с прохожими,
Возобновим наше общение сложное.

Я буду скучать по зиме,
Та, что с тучами ложными.
В них снега нет почти,
Только дожди …

Привыкнуть было сложно мне.
Но я больше не беглец!
И я вернусь, верить можешь мне.
Снова буду ненавидеть пробки,
Людей, толпящихся в очередной за билетами очереди

И со второй попытки я приживусь!
Я обязательно вернусь к следующей осени!


Рецензии