снежинки первые утраченной любви...
Ни есть,ни пить,ни думать не могу
И часто утром просыпаюсь на рассвете
От крика собственного,буд-то бы в бреду
Перемешались тени,люди,мысли
Туман глаза застил и кружится земля
А за окном сгоревших листьев в небе искры
Вновь разбросает надоедливый сентябрь
Нет не прошло,осталось всё как было
Среди ромашковых полей,забылось там вдали
И всё кружило над землёй кружило
Снежинки первые утраченной любви
Куда идти и у кого просить пощады
Как изменить всё то что натворил
Осталась осень,незалеченные раны
Своей рукой в себе любовь твою убил...
Свидетельство о публикации №113081209958