Эксплуататоры боли

Вам давно так знакомы истории всяких убогих
Да вот только все почему то эксплуатируют боль
Словно вокруг нагромождение самых жестоких
Самых ужасных историй, столь овладевших тобой

Пережив свое горе, вы обитаетесь в прошлом
Вы носитесь трепетно, молитесь на это дерьмо
И все о своей уникальности, при расспросе дотошном
Все не понимая и не пытаясь понять одного -

Что все то дерьмо никакого вам не дало права
Кого то судить, иль считать себя лучше других
Конечно сопли жевать ума большого не надо
И во всех своих бедах всегда обвинять остальных

Что ж считать себя жертвой - повод что то не делать
Не брать себя в руки и как все не подниматься с колен
Не идти и смело всю свою жизнь вокруг переделать
Проще ныть, оставаясь заложником собственных стен

Вы не просто забыли себя - вы всю жизнь - прожалели
Обо всем - об упущенных шансах, о настоящей любви
И о том, чего никогда, вы достигнуть не смели
То из за чего вы попортили сотни литров не вашей крови...


Рецензии