В моих стихах

В  моих стихах  мечта,  любовь
Обида горе и страданье
Да  ветра северного вой
Судьбы не доброй наказанье.

Раскрыта настежь дверь моя
Постель холодная, зима
В них разум сердце и душа
Уюта просят и тепла.

И время быстро в них бежит
В море ручей попасть спешит
И мысли там одно твердят
Что не вернуть судьбу опять

Ты мой читатель поспеши
В руки  стихи мои  возьми
Читай стихи и наслаждайся
И  в том сама себе признайся

Возможно это  ведь  твоя   
Судьба в них так  отражена
Коль ты стихам моим поверишь
Своих героев  знаю   встретишь.

Полюбишь если ты стихи
Вспыхнет огонь твоей души.
И с облегчением вздохнёшь
По речки жизни поплывёшь.


Рецензии