С тобою встречусь я в Аду
В плену безумного величья,
На площади немой народ
В глазах его лишь безразличье…
Рубашка длинная до пят,
В полосках красных батогов…
Надрывно доски заскрипят,
Под тяжестью моих оков,
А в каземате тело рвали,
И все кричали отрекись,
Признанье им нужно едва ли,
Процессом просто увлеклись!!!
Сознание терять нельзя! Ну что вы!
Не даст забыться умный врач,
Устали … заковать ее в оковы
Палач в радении был горячь…
Ну, а на утро инквизитор,
Войдя, как говорится в раж,
Наденет из крапивы свитер,
Ну вот пришла ,ему ,такая блаж…
«Ну хватит отдыхать теперь на дыбу,
Она скучает долго по тебе,
На грудь ей положите глыбу!
Сознайся Ведьма в ворожбе…»
«Зачем лечила ты детей???!!!
Их бог хотел к себе забрать,
Добавьте ей еще плетей,
Не вздумай ведьма умирать…»
«Что собирала при луне,
Ты в заповедном том лесу,
Что растворяла ты в вине???
Смолой обмажьте ей косу!!!
Каленным жгли железом грудь,
Искали родинки на теле,
Ведь надо иглы в них воткнуть,
Похоже- Ведьма, в самом деле…
«Зачем входила ты в дома,
Ромашки собирала в поле,
И скот лечила за дарма
И нежилась в росе, в истоме…???»
«Зачем скажи тебе метла,
Как скрыла суть свою ты волчью…
Чтобы творить свои дела,
Летать хотела лунной ночью…???»
«Пойми же, завтра на костер,
Среди бушующей вокруг весны
Войдешь ты в огненный шатер,
Без осознания… вины…»
«Я виновата лишь в одном!!!
Что ты палач в меня влюбился,
Еще недавно под окном,
Душистым клевером стелился…»
«Отвергла ты мою любовь,
А я был верен долгу своему,
Пусть в жилах застывает кровь,
Так не достанься!!! Не кому…!!!
Вот лижут языки костра,
Мое истерзанное тело,
Толпа крестится не спроста
Я руки к небесам воздела …
В безумной боли и бреду,
Огонь уж сжал свои объятья,
С тобою встречусь я в Аду!!!
Кричу в толпу свое проклятье…
С тобою встречусь я в Аду!!!
С тобою встречусь я в Аду!!!
С тобою встречусь я в Аду!!!
С тобою встречусь я в Аду!!!
12.08.13 О.К.
Свидетельство о публикации №113081209941