Солнце светит Настя
И вот теперь когда пришла
Ты в мою жизнь изменилось
Всё вокруг сошла с ума
Моя судьба она влюбилась
В эти светлые мечты
От которых сердце млеет
Даришь свет и радость ты
И глядя на тебя весь мир добреет!
Припев:
Солнце светит и сияет люди знают понимают
Что без солнца не возможно жить
Ну а жить равно любить равно любить
Дарить тепло и получать его и бережно хранить
да вот так вот всё идёт
По плану и не всегда а впрочем
Это ли важно в этом деле
Зато мы смеемся с тобой и очень
Я рад что с тобой мы в кое-что верим
И пусть говорят что так не бывает
И пусть говорят что мир не сказка
А я скажу им нам то помогает
Быть вместе а именно любовь нежность и ласка а ещё
Когда я вижу твои глаза
Два подсолнуха светятся добротой
то мысли все стоп на тормоза
и я понимаю что я здесь и с тобой
и моё
Припев:
Солнце светит и глаза сияют знают понимают
Что без любви не возможно жить
Ну а жить равно любить равно любить
Дарить тепло и получать его и бережно хранить!
Свидетельство о публикации №113081209932