***

мне бы очень хотелось в рай,
но не пустит крылатый сторож -
за надгробные камни свай,
за липучую грязную морозь -
в котлован, где варят закаты
и цедят в ситечко звезды,
и где тучи - сахарной ватой
оседают на птичьих гнездах...

мне все это приснилось когда-то.
вспоминать теперь - слишком поздно.


Рецензии