Наша Russia
Ни вины своей, ни расплаты.
В черном золоте - хуже нищих,
На раздолье - за предоплату
Арендуем себя - своим же,
Подаянье бросать - не камни!
Мы подсели на новый виджет -
Недопущенный кем - то саммит.
А герои - уже не наши -
То арнольды, то бреды питты.
Наша родина нынче - Раша,
Вся на сэйлах избита - спита.
Бумерангом вернется веха
На потомков - еще с лихвой!
Лязгнет пасть лягушачьего века,
Заведенного левой рукой...
12/08/2013
Свидетельство о публикации №113081209927
Сергей Воловик 15.08.2013 18:22 Заявить о нарушении