Ранним утром

Подари мне свою улыбку
В ранний час, на восходе солнца,
Когда  день еще только родился,
Отражаясь  в твоих оконцах.

Подари мне кусочек неба,
Что с тобою встречает утро.
Мне над городом  многолюдным
Не хватает его, почему-то.

В твои окна заглянет ветер,
Свежий ветер, рожденный зарею.
Он коснется твоих ресничек
И умоет тебя росою.
 

Ты войди в новый день с надеждой
И, забыв о короткой ночи,
Подари мне свою улыбку.
Я прошу тебя, очень-очень.


Рецензии
Хорошее,свежее,весеннее стихотворение,на мой взгляд! Спасибо!

Александр Широков 4   30.03.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.